Veröffentlicht vor 871 d.
Hôtellerie-restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : NEUCH-343403

Description du poste


  • Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité

  • Vous serez responsable de votre partie

  • Assurez la gestion de l’équipe et de la cuisine en l’absence du chef de cuisine

  • L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

  • Horaire continu du lundi au vendredi (parfois des banquets le soir et le WK)

  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • CFC de Cuisinier ou titre jugée équivalent

  • Une première expéreince en banqueting ou en service traiteur

  • Capacité à travailler de manière soignée et indépendante

  • Sens aigu des responsabilités

  • A l’aise dans la gestion d’une équipe

  • Autonome et flexible

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 100%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe