Description du poste
- Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité
- Vous serez responsable de votre partie
- Assurez la gestion de l’équipe et de la cuisine en l’absence du chef de cuisine
- L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
- Horaire continu du lundi au vendredi (parfois des banquets le soir et le WK)
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC de Cuisinier ou titre jugée équivalent
- Une première expéreince en banqueting ou en service traiteur
- Capacité à travailler de manière soignée et indépendante
- Sens aigu des responsabilités
- A l’aise dans la gestion d’une équipe
- Autonome et flexible
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
100%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Fixe