Description du poste
- 3 périodes par jour possible, petit déjeuner, midi, soir.
- week-end possible
- travail station debout
- préparation des plateaux-repas à la chaîne, répétition de la tâche effectuée
- Lecture des menus et quantités à servir
- Règle HACCP
- Norme hygiène et propreté
NB : Seul les profils correspondant au descriptif de poste seront traités.
Votre candidature sera étudié avec toute notre attention, le plus rapidement possible. Sans retour de notre part d'ici 3 semaines, veuillez considérer que nous ne pouvons répondre favorablement à votre candidature pour ce poste.
- week-end possible
- travail station debout
- préparation des plateaux-repas à la chaîne, répétition de la tâche effectuée
- Lecture des menus et quantités à servir
- Règle HACCP
- Norme hygiène et propreté
NB : Seul les profils correspondant au descriptif de poste seront traités.
Votre candidature sera étudié avec toute notre attention, le plus rapidement possible. Sans retour de notre part d'ici 3 semaines, veuillez considérer que nous ne pouvons répondre favorablement à votre candidature pour ce poste.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Personne dynamique - Connaissance en cuisine - travail en équipe - Connaissance Hygiène en cuisine - Disponible matin, midi et ou soir - Maitrisant le francais (lecture, parlé) -
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
40% - 70%