Description du poste
Nous recherchons pour l'un de nos cliens en poste fixe, Un(e) Chef de Cuisine Gérant
- A la tête d'une brigade de professionnels confirmés de 15 personnes, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
- Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine
- Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation
- Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde et Végétarienne (Gastronomique un plus)
- Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
- Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client
- Assurer les diverses tâches administratives inhérentes à la fonction
- Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
- Horaire continu du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC de Cuisinier ou titre jugée équivalent
- Votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 5 ans la fonction de Chef de cuisine
- Vous avez géré une équipe de plus de 15 personnes
- Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique et végétarienne
- Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.
- Vous avez d'excellentes connaissances en Français et en informatique (outils usuel), Anglais un plus
- Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)
- Vous êtes flexible, motivé et organisé
- Vous êtes autonome, proactif et orienté clientèle
- Véhiculé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
5000 CHF - 7000 CHF / année
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100%