Description du poste
- Vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
- Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine
- Encollaboration avec le Gérat du site, vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire
- Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)
- Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
- Appliquer les normes d’hygiène HACCP et de sécurité au travail
- Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
- Horaire continu du lundi au vendredi (parfois des banquets le soir et le WK)
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine
- Vous avez une solide expéreince en banqueting ou en service traiteur
- Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde
- Vous avez d'excellentes connaissances en allemand (un plus)
- Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)
- Vous êtes motivé, organisé et flexible (aprfois des banquets le soir et le WK)
- Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Fixe