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Hôtellerie-restauration

CHEF DE CUISINE (H/F)

Référence : NEUCH-343397

Description du poste


  • Vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante

  • Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine

  • Encollaboration avec le Gérat du site, vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire 

  • Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)

  • Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.

  • Appliquer les normes d’hygiène HACCP et de sécurité au travail

  • Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement

  • Horaire continu du lundi au vendredi (parfois des banquets le soir et le WK)



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Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché

  • Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine

  • Vous avez une solide expéreince en banqueting ou en service traiteur

  • Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde

  • Vous avez d'excellentes connaissances en allemand (un plus)

  • Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)

  • Vous êtes motivé, organisé et flexible (aprfois des banquets le soir et le WK)

  • Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Travail Fixe