Description du poste
- A la tête d'une brigade de professionnels confirmés de 6 personnes, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante
- Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de la brigade en cuisine
- Vous planifiez les menus et garantissez une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation
- Vous apportez votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus)
- Vous être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
- Vous planifiez les cocktails et salon VIP selon les demandes du client
- Vous êtes garant des process de sécurité alimentaire, mise en oeuvre et respect au sein de l'établissement
- Horaire continu en collectivité du lundi au vendredi
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine en collectivité
- Vous avez géré une équipe de plus de 5 personnes
- Vous êtes créatif, et innovant, formé aux Cuisines du Monde et sensibilisé à la cuisine gastronomique
- Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts.
- Vous avez une expérience significative dans l'organisation de production (structure, équipe, hygiène)
- Vous êtes flexible, motivé et organisé
- Vous êtes autonome et proactive et orienté clientèle
- Parlant Français et Anglais, allemand un plus
- Véhiculé
- Habitant la region de Bâle
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
26 CHF - 35 CHF / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire
Fixe