Publié il y a 553 j
Hôtellerie-restauration

Chef de partie en cuisine de production (H/F)

Référence : LSNE1-573588

Description du poste

L'équipe SAMSIC Hotelerie - Restauration propose des missions ponctuelles en cuisine dans le secteur du grand Lausanne

  • Travail en équipe 
  • restauration collective
  • Le respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Préparation des menus
  • Bonne exécution des tâches confiées
  • Être positif et de bonne composition
  • Horaire continue





  •  
  •  
  •  
  •  
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
  • CFC ou formation équivalente
  • Expérience confirmée en collectivité
  • Bonnes références
  • Disponibilité et flexibilité
  • Bonne résistance au stress
  • Polyvalence et organisation
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
 
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.
Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 29.38 CHF - 31 CHF / heure
Durée : 10
Jour(s)
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42h