Publié il y a 6 j
Hôtellerie-restauration

Chef(fe) de Rang Brasserie (H/F/D)

Référence : GECOR-964058

Description du poste

En plein cœur du secteur de la restauration, nous recrutons pour le compte d'une brasserie bien établie à Genève un(e) Chef(fe) de Rang à partir du 1er avril 2025.

Le poste de Chef(fe) de Rang consiste à assurer le service en salle, avec une attention particulière à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des clients.
Vous serez responsable de la gestion de votre rang, de la prise des commandes, du service des plats et des boissons ainsi que de l'encadrement des commis et apprentis.
Vous devrez également garantir le bon déroulement du service dans le respect des standards de la brasserie.

Le travail s’effectuera en horaires coupés, du mercredi soir au dimanche soir.
Vous bénéficierez de congés le lundi, mardi et mercredi midi.

 
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Nous recherchons une personne avec une expérience significative de 3 à 5 ans minimum en BRASSERIE, capable de gérer un service rapide tout en maintenant un niveau élevé de qualité.
La maîtrise du français est indispensable, et la connaissance de l'anglais est un gros plus pour ce poste.
Vous devez être dynamique, ponctuel(le), organisé(e) et avoir un excellent sens du service client.

Si vous correspondez à ce profil et êtes prêt(e) à rejoindre une équipe conviviale dans un environnement de travail stimulant, envoyez-nous votre CV.

 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 29.4 CHF / heure
Durée : 10
Jour(s)
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 36h minimum
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Samsic Emploi Temporaire Fixe