Description du poste
- Vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité (cuisine du monde, thaïlandaise, marocaine, asiatique, africaine)
- Vous participerez à l’élaboration des menus et de l'offre évènementiel
- Mise en place et réaliser les préparations préliminaires
- Dressage et envoi des plats
- L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
- Horaire continu en collectivité
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- CFC de Cuisinier ou titre jugé équivalent
- Expérience dans un poste similaire « Cuisine du monde (expérience autre que méditerranéenne) » exigée
- Créatif, passionné, à l'aise avec les techniques culinaires actuelles
- Passionné, créatif et êtes pleinement engagé dans votre métier
- Dynamique, proactif, vous êtes prêt à assumer des horaires coupés
- Connaissances des normes HACCP
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
100%
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire
Fixe