Publié il y a 378 j
Hôtellerie-restauration

Patissier (H/F)

Référence : LSNE1-677034

Description du poste

Ensemble, préparons votre avenir.

SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de restauaration.


Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste aide patisier/ère

En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la préparation et de la production des produits de pâtisserie pour le CHUV, en respectant les normes de qualité et d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez en équipe afin de garantir la satisfaction des clients et contribuerez à l'élaboration de nouvelles recettes et créations originales.
Vos missions principales seront :
  • Peser correctement les recettes
  • Fabrication de diverses masses à cakes
  • Fabrication des galettes des rois
  • Fabrication de produits de pâtisseries tels que les tartes aux fruits, diverses crèmes etc…
  • Maitriser l’HACCP et les règles d’hygiènes
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.

Nous recherchons un profil motivé, dynamique et créatif pour rejoindre notre équipe en tant que Aide Pâtissier.
Pour réussir dans ce poste, vous devrez avoir une excellente connaissance des techniques de pâtisserie et être capable de travailler de manière autonome tout en respectant les consignes et les standards de qualité du CHUV.
De plus, vous devrez être organisé(e), rigoureux(se) et avoir le sens du détail pour réussir dans vos missions quotidiennes. Une expérience préalable en pâtisserie serait un plus, mais nous sommes également ouverts aux candidats passionnés et motivés qui souhaitent se former et évoluer dans le domaine de la pâtisserie.

Qualités recherchées :
  • Excellentes compétences en pâtisserie et en viennoiserie
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Rigueur et sens du détail
  • Capacité à travailler en équipe
  • Créativité et capacité à proposer de nouvelles idées

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 26.4 CHF / heure
Durée : 4
Semaine(s)
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 42h
Mots clés :
Hôtellerie-restauration Temporaire