Description du poste
L'équipe SAMSIC Hotelerie - Restauration propose des missions ponctuelles en cuisine dans le secteur de la riviera vaudoise.
- Laver la vaisselle et les batteries de cuisine
- Aider l'équipe en cuisine sur des taches, comme épluchage, taillage des légumes
- Désinfection des différents matériels de cuisine
- Nettoyage des sols à la fin du service
- Horaire continue semaine et week-end
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Disponibilité et flexibilité
- Bonne résistance au stress
- Etre Polyvalent et aimer travaillé avec ordre
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.
Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
24.08 CHF - 25.57 CHF / heure
Durée :
5
Jour(s)
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
20
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Temporaire