Description du poste
- Soutenir l’équipe de cuisine
- Garantir la mise à disposition de la vaisselle et des services
- Nettoyer la vaisselle et entretenir les locaux
- Nettoyage de la cuisine et matériels de cuisine
- Connaître les normes de sécurité des produits de nettoyage
- Maîtriser les normes d’hygiène et règle de sécurité en cuisine
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Profil recherché
- Connaissances culinaires de bases et des notions hygiène
- Expérience de 1 ou 2 ans minimums dans un poste similaire
- Connaissances des normes HACCP
- Parlant français
- Autonome, flexible et polyvalent
- Véhiculé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
20 CHF - 24 CHF / heure
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
oui
Mots clés :
Hôtellerie-restauration
Samsic
Emploi
Travail
Temporaire